首页> 政民互动> 领导信箱
领导信箱
信件内容
提交人     云淳
信件标题     我想问一下渭南市公共资源交易中心的工作职能
提交时间     2020-06-27
信件内容
     我想问一下渭南市发改委有公共资源交易中心或类似单位吗?主要职能是什么,谢谢。
回复内容
回复部门     渭南市发展和改革委员会
回复时间     2020-06-29
回复内容
    

云先生您好!来信已收悉。

根据市编委会印发《关于渭南市公共资源交易办公室和渭南市公共资源交易中心机构设置的通知》(渭编发〔2018〕23号),渭南市公共资源交易中心为渭南市政府直属公益一类事业单位,由市发改委代管。其主要职责:负责交易场所设施、电子化交易平台系统的建设与维护;负责为公共资源交易市场主体进场交易提供场所、设施和服务,承担交易进场登记、平台资源安排等相关服务工作;收集和发布公共资源交易信息,提供政策法规等信息咨询服务;协助有关部门核验交易主体、从业入员资质、资格以及进场交易项目等要件资料;负责对进场交易活动进行记录,为有关部门进行监督提供依据,及时向有关部门报告进场交易活动中的违法违规行为。并协助有关部门调查核实。

感谢您对渭南市公共资源交易工作的关注和支持!