首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
转发关于落实好国家发展改革委 商务部《市场准入负面清单(2019年版)》的函
发布时间:2019-12-06  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

各县市区人民政府,高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会,庄里试验区,市级各有关部门:

    现将省发展改革委《关于落实好国家发展改革委 商务部<市场准入负面清单(2019年版)>的函》(陕发改经体函﹝2019﹞1845号)文件全文转发你们,请按照文件要求,结合实际遵照执行。在实施过程中加强研究,健全机制,严格落实“全国一张清单”管理模式,确保“一单列尽,单外无单”。并做好清单事项与行政审批服务事项的衔接,持续跟踪关注清单实施情况,就实施过程中出现的新情况,新问题提出意见建议,及时反馈市发展改革委。

    附件:陕西省发展改革委员会关于落实好国家发展改革委 商务部《市场准入负面清单(2019年版)》的函(陕发改经体函﹝2019﹞1845号)

          电子版:http://img.weinan.gov.cn/HIWCMwndrc/201912/201912061126034.zip



                                                                                                       渭南市发展和改革委员会

                                                                 2019年12月5日