首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭南市以工代赈示范工程2020年第三批中央预算内项目公示
发布时间:2020-10-09  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

根据《陕西省发展和改革委员会关于下达以工代赈示范工程2020年第三批中央预算内投资计划的通知》(陕发改投资[2020]1328号),我市2020年第三批中央预算内以工代赈示范项目1个,为蒲城县龙池镇以工代赈乡村道路示范工程,总投资590万元,其中,中央预算内投资275万元,其他投资315万元。项目单位为蒲城龙池镇人民政府,日常监管直接责任单位为蒲城发改局,项目预计吸纳参与工程建设的务工农民数为65人,其中受疫情影响滞留农村劳动力数为50人,预计发放劳务报酬金额45万元,其中受疫情影响滞留农村劳动力获得的劳务报酬40万元。

为加大财政专项扶贫资金监管力度,提高资金使用效率,按照财政专项扶贫资金管理办法和资金项目公示公告制度有关规定,现予以公示,请社会各界和群众广泛监督。

监督电话:0913-2930920



                                                 渭南市发展和改革委员会

                                                      2020年9月25日