首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
渭南市发展和改革委员会
关于公开征求《渭南市机动车停放服务收费管理办法》(征求意见稿)的通知
发布时间:2020-10-21  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

      为进一步规范我市机动车停放服务收费行为,完善机动车停放服务收费形成机制,发挥价格杠杆的调节作用,提高停车资源利用效率,促进停车设施建设,根据《中华人民共和国价格法》、《陕西省价格条例》、《陕西省定价目录》(2018年)、《渭南市停车场管理办法》(2020年市政府令第31号)的规定,市发改委起草了《关于渭南市机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿)》,现将全文公布,向社会各界征求意见。征求意见截止日期为2020年11月10日。

      附件:1.渭南市机动车停放服务收费管理办法

                2.渭南市主城区机动车停放服务收费标准

               http://img.weinan.gov.cn/HIWCMwndrc/202010/202010210852016.doc



      通讯地址:渭南市车雷大街69号市民综合服务中心主楼12楼,渭南市发展和改革委员会(1204室)。
    邮政编码:714000
  联 系 人:吕丰全 

      电 话:2935910

      传 真:2935910  

      电子邮箱:wnfgwjgk@163.com