首页> 发改要闻> 公告通知> 正文
关于向社会公众征集2021年民生实事的公告
发布时间:2021-01-07  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

2020年,是不平凡的一年,一场突如其来的新冠肺炎疫情打破了生活原有的平静,在这不平凡的一年里,我们一边抗击疫情,一边积极应对疫情带来的经济下行压力,坚持做好“六稳”工作,积极完成“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项指标稳定回升。2020年,也是积极奋斗的一年,我们在市委市政府的坚强领导下,以切实提升群众幸福感、获得感为目标,精心策划、狠抓落实,将民生实事作为“留心护根”工程的重要抓手,着力在城市供暖、引黄入渭、安全饮水、教育就业、棚户区改造、运动场建设、公共交通等十个方面解决了一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为群众交出了一份合格的“答卷”。疫情的创伤逐渐平复,群众幸福指数节节攀升。

2021年,新年伊始,为了更好地服务渭南人民,为全市人民谋福祉,急百姓之所急、想百姓之所想,市委市政府继续向社会征集“2021民生实事”——告诉我们您最关心的、最头疼的、最期盼的、最烦恼、最希望市委市政府协助解决的事,让我们为您的忧愁出谋划策,为您的幸福保驾护航。

您可以通过几下几种方式告诉我们,邮件:wnsfgwshk@163.com;电话:0913-2930925;书信:渭南市车雷大街69号市民综合服务中心12楼1219室。您怎么方便怎么来!记住,1月20日前都行。