首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
潼关县委十七届八次全体(扩大)会议举行观摩活动
发布时间:2019-08-27  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,潼关县委十七届八次全体(扩大)会议举行观摩活动,对全县18个重点项目进行集中观摩。

县委书记樊正学、县长于娟侠、县政协主席燕德民及唐娴、陈飞、马世仓、李勤侠、白涛、刘永利等全体在家县级领导参加观摩。

此次观摩共涉及我县教育、城建、农业、旅游、能源、工业、交通等领域18个项目。观摩人员一行采取实地观摩、听取汇报等方式,先后深入南新幼儿园、大风车幼儿园、公安局业务用房暨雪亮工程项目、锦绣城项目、金桥软籽石榴产业园项目等地,就项目进度、建设中遇到的困难和问题进行了全面了解。

大家纷纷表示,通过观摩,看到了我县经济社会发展的可喜成绩,感受到了我县未来发展的巨大潜力,同时也找到了自身存在的差距和不足,既感到了压力、又激发了动力,进一步增强了加快发展的信心和决心。

县委委员、候补委员,不是县委委员和候补委员的县级领导、县纪委委员、各镇(办)、县委和县级国家机关各部门,各人民团体,各双、条管单位负责同志近百人参加观摩活动。