首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
经开区在京开展招商引资活动
发布时间:2019-11-27  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

11月25日,在第六届黄河金三角投资合作交流大会暨第三届渭南·北京经济合作周举办期间,渭南经开区党工委委员、管委会副主任段宏伟带领招商小分队利用大会期间捕捉的投资信息,赴相关机构、企业进行考察对接,洽谈合作事宜。

段宏伟一行拜访了清华大学核能与新能源研究院与副院长王诚博士,就锋源氢燃料电池项目进行沟通对接;与中国食品报社粘新总工洽谈大健康论坛,并就推进宣传合作事宜进行洽谈;与北京倡导者生物科技公司总经理谭瑛洽谈项目落地事宜和后续市场推广方案等;与中国医药健康产业股份有限公司天然药物事业部总经理曹杰洽谈中国酵素城及园区企业合作事宜;与中国汽车零配件工业公司总裁田亚梅洽谈汽车后期市场运营项目合作事宜。

在与相关机构、企业负责人交流洽谈中,段宏伟仔细介绍了渭南经开区的经济社会发展情况、发展优势、发展方向及在引进企业、项目方面的优惠政策,认真听取企业运营发展情况的介绍,详细了解企业对项目的规划思路以及发展需求,积极争取项目落地。

据了解,渭南经开区此次赴京招商活动主要围绕全区产业定位,重点提升园区企业的影响力和知名度为目标,通过招商活动捕捉重点投资项目,并根据项目的实际情况,制定个性化具体承接方案,力争尽快有支撑的大项目、好项目落户渭南经开区。