首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
渭南高新区召开重点项目建设推进会
发布时间:2020-06-02  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
       5月31日晚,渭南高新区召开重点项目建设推进会。
  推进会上,达刚控股集团汇报了项目进展情况和下一步工作计划。白杨街道、高新公安分局、城市管理执法局围绕重点项目建设分别作了表态发言。区考核办还就全区省市重点项目进展情况进行了通报。
  会议要求,各相关部门要把项目建设作为“晒比拼超”活动的切入点,切实增强推进重大项目建设的紧迫感、责任感,坚持全年目标不变、任务不减,以项目建设对冲疫情影响,努力在上半年实现主要经济指标由负转正,争当全市产业发展排头兵;包联部门要落实落细工作任务,进一步增强包联意识、落实包联责任,充分发挥包联部门的主动性、创造性,明确各季度推进任务、形象进度、投资任务等进展情况,对省市重点项目逐一明确责任人、列出进度表、拿出路线图;职能审批部门要加强沟通、优化服务,推行问题在一线发现、措施在一线实践、成效在一线检验的“一线工作法”。通过多种举措,狠抓进度、迎头赶上,以“晒比拼超”活动奋力推进各项工作扎实落地。