首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
华阴市经济体制和生态文明体制改革组
召开2020年度第一次全体会议
发布时间:2020-07-09  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

7月8日下午,华阴市发改局组织召开了经济体制和生态文明体制改革专项组工作推进会。专项组组长市委常委、常务副市长党锋参加会议并讲话,专项组联络员范凤军主持,改革办、财政、人社、自然资源、工信等部门主要领导参加了会议。

会议传达学习了《中共华阴市市委全面深化改革委员会2020年工作要点》,并听取了各成员单位承担改革任务进展情况。

会议强调,一是目标再明确,认识再提高。按照中央、省委、市委各项改革部署要求,以更高站位、更新理念、更实举措,以发展的眼光和担当的精神,推进各项改革任务,增强改革的自觉性和主动性,把经济体制和生态文明体制改革小组工作抓实抓细。二是行动再落实,责任再靠实。发改局要进一步发挥统筹协调职能,不定期组织成员单位召开会议,研究改革过程中遇到的新问题,注重梳理工作中的好经验、好做法,及时总结推广。加大改革推进落实力度,坚决杜绝改革方案变成抽屉文件,真正将改革任务落实落地。三是措施再有力,办法再精准。各成员单位要结合部门实际,对照改革任务,细化方案台帐,明确时间节点,提出落实措施,扎实细致推进各项工作;对推进较慢、落实不力的改革任务,跟踪跟进,专项督办,确保各项问题及时解决,使经改小组在全市全面深化改革工作中始终走在前列。