首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
经开区召开中国渭南首届农产品加工产业博览会工作筹备会
发布时间:2020-09-30  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,渭南经开区召开中国渭南首届农产品加工产业博览会工作筹备会。区党工委委员、管委会副主任马俊玲出席会议并讲话,各街道、区级相关部门负责人参加会议。

会议就中国渭南首届渭南农产品深加工产业博览会工作方案及相关职能部门工作职责进行了安排部署。与会各单位就承担任务推进落实具体措施,进行了交流讨论。

马俊玲强调,“中国渭南首届农产品深加工产业博览会”在经开区举办,是省市对渭南经开区经济发展的肯定,也是一次展示经开区发展成就和形象的重大机遇。各街道、各职能部门要高度重视,按照整体安排,紧抓时间节点,列出任务时间表,确保整体工作进度按时圆满完成。要明确责任,敢担当有作为,注重细节落实,克服困难阻碍,逐项抓好落实。要通力配合,积极沟通协调,强化团结协作,用汗水和付出做好服务,展示经开区良好的作风形象。