首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
韩城市吹响“提振精气神决战四季度”的号角
发布时间:2020-10-21  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    10月12日,中共韩城市委十八届七次全会召开。
  会议听取了常委会工作报告、经济工作安排和“三大攻坚战”述职报告,审议通过了《关于深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写新时代追赶超越新篇章实施意见》,总结前三季度工作,分析当前发展形势,吹响了全市上下“提振精气神、决战四季度”的号角。
  全会认为,今年以来,全市上下在省委和渭南市委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进疫情防控和经济社会发展“双线战役”,扎实推进“三大攻坚战”和扫黑除恶专项斗争,全面完成各级巡视督查反馈问题整改,认真做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在持续深化计划单列、建设黄河沿岸区域性中心城市的征程中,强化“勤俭办一切事业”过紧日子、“自己的事情自己干”过苦日子的思想,顶住了压力,守牢了底线,保住了基本,收获好于预期。
  韩城市委要求,全市上下要清醒认识当前形势,准确识变,科学应变,主动求变;始终保持发展定力,善于积势,长于蓄势,精于谋势;大胆放下思想包袱,永不服输,永不放弃,永不懈怠。要在危机中育新机,于变局中开新局,坚持信心是最宝贵的财富、企业是最硬核的力量、作风是最有效的支撑,重振“敢闯敢试、先行先试”的精神和气魄,重拾“一天当作两天干”的斗志和干劲,只争朝夕、真抓实干,再铸韩城的“高光时刻”。