首页> 发改要闻> 区县动态> 正文
华阴市积极策划包装2021年重点建设项目
发布时间:2020-12-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    为促投资稳增长,该市早谋划、早准备、早动手,自10月开始征集筛选2021年重点建设项目,目前已初步确定2021年重点建设项目70个,总投资达123.7亿元,年计划投资34亿元。
  为确保2021年重点建设项目早日开工建设,华阴市发改局、行政审批局、自然资源局、生态环境局、住建局、政法委联合,积极解决开复工遇到的实际困难,严格按照手续审批“天天在线”,规定每周二、周四为现场集中审批日,按照“一站受理、分口办理、限时办结、信息共享”的原则,建立项目审批“绿色通道”,加快推动重点建设项目提速加力。同时,各审批部门一方面对手续资料齐全的项目当场受理、现场办结,手续资料不全的项目限时跟踪办理;另一方面,审批部门耐心为项目单位解答办理过程中的有关问题,指导项目单位办理有关手续。