首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
市发展改革委举办 “壮丽七十年 奋斗发改人”主题演讲比赛
发布时间:2019-09-29  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    9月29日下午,市发展改革委举办全市发展改革系统“壮丽七十年 奋斗发改人”主体演讲比赛,共同庆祝新中国成立70周年华诞。 市发展改革委党组书记、主任赵林斌致辞,市委第三巡回指导组莅临指导,市发改委全体领导干部、各县市区发展改革局部分代表观看比赛。
    本次活动以“歌颂辉煌成就、抒发爱国情怀、倡导建功立业”为主线,旨在通过比赛深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,教育引导广大干部职工进一步强作风、聚合力、争一流,全面提振干事创业精气神,锤炼过硬作风,凝聚发改合力,打造发改队伍,推动各项工作不断迈上新台阶,为实现渭南高质量发展做出新的更大贡献。
    来自市发改委和各县市区发改局的22名参赛者围绕“壮丽七十年 奋斗发改人”主题,紧扣全市发改工作职能,用身边的典型事例和亲身感受讲述发改故事、歌颂党、歌颂祖国,演讲精彩纷呈,充分展现了全市发改系统广大干部职工斗志昂扬、勇于担当、争创一流的良好精神风貌,活动取得了圆满的预期效果。