首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
国家发展改革委调研组来渭调研交通基础设施高质量发展工作
发布时间:2019-10-24  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

国家发展改革基础设施发展司马强副司长一行于10月22日至10月23日来渭就黄河流域交通基础设施发展工作进行专题调研。

马强一行先后赴西延高铁富平段、富平至耀州红色旅游公路、西韩城际铁路上跨渭蒲城际特大桥及卤阳湖现代产业开发区通用航空产业园等重大交通基础设施项目进行实地调研,听取了建设单位、相关区县的工作汇报。马强对我市交通基础设施发展及项目建设情况予以肯定。他指出,优化黄河流域交通基础设施建设是贯彻落实党中央、国务院关于黄河流域生态保护和高质量发展的战略决策部署重要举措。在今后的交通基础设施发展中,要科学规划,合理布局,全面提升交通基础设施服务水平,同时做好环境保护工作,不断满足人民群众的生产生活需求,为黄河流域生态保护和高质量发展提供有力支持。

省铁路办副主任杜增权、副市长杨武民,市发改委、交通局及相关区县负责同志陪同调研。