首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委慰问帮扶村贫困户
发布时间:2020-01-15  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

1月14日,我委党组书记、主任赵林斌带领党组成员及相关科室同志,深入定点帮扶村澄城县交道镇阿兰寨村开展春节慰问。为14名贫困户、驻村工作队员送去了新春祝福和问候,让他们感受到了党和政府的温暖关怀。

慰问中,赵林斌深入到2户建档立卡特殊贫困户家中走访慰问,与贫困户亲切交谈,细心了解贫困户目前生产、生活状况以及存在的困难,嘘寒问暖,宣传党的惠民政策,详细听取他们的意见建议,并送去新春的祝福,使贫困群众从内心上感受到了组织的关心和温暖,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,增强战胜贫困的信心。

赵林斌要求驻村工作队要结合工作职能,发挥优势,突出产业扶贫,真抓实干,精准扶贫,确保市发改委高质量完成扶贫任务,打好打赢脱贫攻坚战。


慰问贫困户(一)


慰问贫困户(二)