首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开2019年度目标责任考核大会
发布时间:2020-01-15  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

    1月14日,市委第三考核组一行10人,来我委进行2019年度目标任务完成情况综合考核。第三考核组组长、市政府副秘书长张心出席考核大会并动员讲话,会议由委党组书记、主任赵林斌主持。

    考核会上,赵林斌全面汇报了年度目标任务、班子运行工作情况。2019年,市发改委在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入落实“五新”战略任务,推动黄河流域生态保护和高质量发展,坚持“项目为王”,全力扩投资、稳工业、促消费、添活力,各项工作有了新进展取得了新成效。

    考核组在听取汇报后,按程序进行了民主测评,并通过查看有关资料、工作谈话等方式,实际了解2019年度目标任务完成情况、领导班子整体运行情况和党风廉政建设工作等。
  委班子成员、各副县级领导,科室及委属单位负责人参加了会议。