首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
市粮食和物资储备局荣获2019年陕西省主食产业化、优质粮食订单种植收购先进单位
发布时间:2020-03-03  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

2019年在市委市政府的领导下,在省粮食和物资储备局的精心指导下,我市的优质订单粮食种植收购、主食产业化工作取得突破性进展,市粮食和物资储备局被省粮食和物资储备局评为2019年度主食产业化、优质粮食订单种植收购两项先进单位,富平县粮食和物资储备局、合阳县粮食局荣获2019年度全省优质粮食订单种植工作先进单位,渭南石羊长安花粮油有限公司、富平县璟源农业发展有限公司荣获优质粮食订单种植优秀粮食企业。富平县粮食和物资储备局评为2019年度主食产业化先进县市、潼关县盛潼餐饮管理有限公司被评为2019年度主食产业化先进企业。

2020年我市粮食和物资部门继续加大对优质粮食种植推广宣传力度,继续扩大优质粮食在我市的种植面积,全面提升粮食生产水平,同时以“优质粮食工程”为粮食行业实施“乡村振兴战略”的载体,围绕加快实施优粮优产、优粮优购、优粮优储、优粮优价、优粮优销“五优联动”,大力推动粮食产业经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全力以赴“为耕者谋利、为食者造福、为业者护航”。