首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开脱贫攻坚百日冲刺行动专题部署会
发布时间:2020-03-24  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

3月23日,我委召开脱贫攻坚百日冲刺行动专题部署会,会议由委党组书记、主任赵林斌主持,有关县处级领导、相关科室负责人、包联村驻村第一书记参会。

会议听取了三个帮扶包联村当前脱贫攻坚工作开展情况,组织学习了《渭南市脱贫攻坚百日冲刺行动实施方案》和《渭南市脱贫攻坚“三督一考”工作实施意见》,研究讨论了《渭南市发展和改革委员会脱贫攻坚百日冲刺行动方案》。

会议要求,一要深入贯彻学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和中省市关于打赢打好脱贫攻坚战的各项决策部署,进一步提高政治站位,聚精集力,坚决完成今年脱贫攻坚任务;二是分管领导抓好分管科室承担的脱贫任务,明确责任和时间节点,夯实工作责任,做到谁分管谁负责,切实保证各项工作落到实处;三是统筹做好异地扶贫搬迁后续扶持、苏陕协作、光伏扶贫及驻村帮扶工作,全委同志要加强配合、互相协作,确保脱贫攻坚百日冲刺行动取得实效。