首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委会同镇江驻渭工作组召开苏陕扶贫协作工作推进会
发布时间:2020-05-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

5月13日上午,我委会同镇江驻渭工作组召开苏陕扶贫协作工作推进会,研判当前苏陕扶贫工作形势,安排部署下一步工作。市政府副秘书长、镇江驻渭工作组组长林丹如,市发改委党组成员、市区域合作中心主任王斌,市发改委党组成员、副主任丁吉及市苏陕办负责同志参加会议。

会议在分析今年以来,苏陕扶贫协作项目进展情况和脱贫攻坚中央专项巡视“回头看”、中省成效考核反馈东西部扶贫协作的问题进行整改情况的基础上进行研究,强调今年苏陕扶贫协作工作要突出重点,对苏陕扶贫协作工作推进缓慢的个别县进行蹲点督办,确保按时间节点完成各项目标任务;对中省市反馈的问题举一反三,逐一排查,及时整改,确保5月底问题整改全部清零;完善带贫益贫机制和资产归属,针对存在的问题,研究出具体的解决思路和方法;筹备召开苏陕扶贫协作工作座谈会和部门联席会,进一步推动苏陕扶贫协作工作。