首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
市发改委开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治集中学习教育活动
发布时间:2020-05-18  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为深入落实全市开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治总体部署和动员部署会议精神,切实解决当前工程建设和矿产开发领域存在的突出问题。5月18日上午,市发改委组织科室(单位)负责人以上干部扎实开展专项整治集中学习教育活动。

会议集中学习习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话和《中共渭南市发展和改革委员会党组印发<关于领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治实施方案>的通知》文件精神;观看《警钟长鸣》第一期,教育引导全委干部提高政治站位,坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,大力营造不敢腐、不能腐、不想腐的浓厚氛围。

会议要求领导班子成员和各科室(单位)、各支部要抓好党员干部学习教育和监督管理,持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和相关党纪党规、法律法规等内容;通过观看警示教育片、实地参观学习等方式加强廉政教育,促使党员干部提高认识,真抓实干,迅速行动,推动全委专项整治工作深入开展、取得实效。