首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开市经济体制和生态文明体制改革专项小组2020年改革任务完成情况调度会
发布时间:2020-06-09  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为落实市委深改委工作部署,加快推进各项改革任务进度,6月9日上午,市发展改革委主持召开2020年经济体制和生态文明体制改革专项组改革任务完成情况调度会。市委政研室副主任贺敬强到会指导。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十三次会议精神、习近平总书记在陕西考察工作结束时的讲话、胡和平第16次省委常委会(扩大)会议讲话要点(部分)精神,并对改革任务的督查评估工作做了安排。各改革任务牵头单位分别汇报了改革任务进展情况、存在问题及下一步工作措施。

会议强调,一要坚持联络员制度,确保信息畅通;二要严格台账动态化管理,改革任务月报制度;三要扎实做好改革任务前期调研工作,确保改革成效。

会议要求,一是认清形势,增强改革的责任感紧迫感;二是理清思路,力促改革任务精准达效;三是统筹结合,以更实举措抓好任务落地,确保如期高质量完成各项改革任务。