首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开公共资源交易领域政府信息主动公开工作会议
发布时间:2020-06-17  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为深入贯彻落实市委市政府关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作的决策部署,加快推进我市公共资源交易领域政务公开,提升公共资源交易领域政务公开能力和政务服务水平,实现公共资源交易全流程透明化管理。6月17日,我委组织各县、市、区发改局,市级公共资源交易有关部门,召开公共资源交易领域政府信息主动公开工作会议。

会议学习了市委市政府《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治实施方案》和市纪委关于全市领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治的会议精神;对《陕西省公共资源交易领域政府信息主动公开目录(2020年版)》进行解读;安排部署全市公共资源交易重点工作和任务。

会议强调,一是提高政治站位,切实增强专项整治的思想认识和政治站位;二是理清工作思路,扎实做好公共资源交易各项工作;三是强化信息公开,扩大公众监督,推进“阳光交易”;四是统筹协调推进,夯实责任,以更实举措推动各项任务落地落实。