首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
省发展改革委总工程师赵新勇一行来我市督导检查社会足球场地建设工作
发布时间:2020-06-19  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为深入贯彻习近平总书记重要批示精神,加快推进社会足球场设施建设工作,加强中央预算内投资支持项目监管,确保社会足球场地设施建设按期完成目标任务。6月18日,省发展改革委总工程师赵新勇、社会发展处处长刘军利一行,来我市督导检查社会足球场地设施建设情况。

督查组先后赴大荔西北足球训练基地、渭河生态公园足球场、渭清公园足球场施工现场实地查看项目建设情况,并召开汇报会,会上,市发展改革委、市体育局就我市社会足球场设施建设及运营情况进行了汇报。在听取汇报后,赵新勇强调:一是要提高政治站位,加强思想认识,要把社会足球场作为办好“十四运”的主要任务来抓,做好社会足球场试点城市的样板工程;二是要加强督查、督导、督办、督报力度,对中央支持的项目一定要加快建设进度,确保在9月底顺利建成投用;三是注重问题导向、目标导向、结果导向,要层层传导压力,调动社会力量,鼓励社会资本参加足球场建设,形成全社会共同促进的良好局面。