首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
【喜报】我委七名党员和一个党支部获市委组织部市直机关工委表彰
发布时间:2020-06-30  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

近日,市直机关工委印发《关于表彰市直机关优秀共产党员和五星级党支部的决定》,我委市粮食和物资储备局党支部被评为“五星级党支部”,徐翠华、李艳玲、魏哲3名同志被评为“疫情防控”优秀共产党员,史强、原军2名同志被评为“脱贫攻坚”优秀共产党员。韩红英、刘晓琳2名同志分别被市委党建工作和基层组织建设工作领导小组评为“志愿服务”先锋及“勤廉担当”先锋。

今年以来,我委机关党委在市直机关工委和委党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,巩固深化“两学一做”教育成果,围绕全市追赶超越和“五个扎实”要求,着力推进党支部“对标规范、晋级争星”活动,在脱贫攻坚战场上担当作为,干事创业;在疫情防控期间,视疫情为命令,以防控为己任,迎难而上,冲锋在前,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

2020年,是“十三五规划”的收官之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年,希望受表彰的党支部和党员,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全委干部职工要向受表彰的集体和个人学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深入开展“晒比拼超”专项行动,着力推动机关党建和中心工作同频共振。