首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
渭南市发展和改革委员会 传达学习市“两会”精神
发布时间:2020-07-03  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

7月3日,市发改委召开委党组中心组第9次学习会议,专题学习市第五届人大六次会议及市第五届政协五次会议精神,安排部署贯彻落实工作。市发改委党组书记、主任赵林斌主持会议并讲话,党组成员及部分县处级领导,相关科室负责人参加。

会议指出,这次市“两会”是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,加快新时代追赶超越的关键时期召开的一次重要会议,对于对于我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、打赢“十三五”收官之战,具有十分重要的意义。

会议要求,市发改委全体干部职工要深刻领会市委书记魏建锋的讲话精神,认真学习王琳市长所作的《政府工作报告》,结合当前经济形势,立足岗位,研判形势,主动作为,抢抓“新基建”等中省政策机遇,持续推进我市投资结构优化、产业转型升级、城乡协调发展,重点做好脱贫攻坚、“三优化三提升”、黄河流域生态保护和高质量发展、优化提升营商环境、秦岭生态保护等重点工作,结合全市开展的“晒比拼超”行动及我委承担的各项目标任务,进一步强化学习,切实把思想和行动统一到市两会精神上来,做到工作节奏要提速,事不过夜;工作标准要超前,不能按部就班;工作准则要高效,做到马上就办;工作质量要一流,办就办好,全力以赴抓好年度各项工作推进落实,为全市经济社会发展再添新力,再建新功。