首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
省黄河办荣朝柱主任一行来渭调研
发布时间:2020-07-10  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

2020年7月8日至9日,省发展改革委黄河办主任荣朝柱、西安理工大学教授徐国策、中能集团西安负责人陈旭洋 、省发展改革委黄河办干部白 昕、孟振江一行5人来渭调研黄河流域生态保护和高质量发展情况。调研组先后实地调研了我市合阳县黄河西岸生态修复工程、夏阳瀵生态修复工程、沿黄公路洽川服务区和大荔县冬枣博览园、黄河一号坝、朝邑湿地生态保护,实地调研结束后在渭南市召开了座谈会。座谈会由市发改委党组成员、区域合作中心主任王斌主持,会议听取了市黄河办工作汇报和对省黄河流域生态保护和高质量发展实施规划的修改意见、建议。与会单位结合各自部门职责提出了针对性的修改意见建议。会上荣朝柱主任对我市黄河流域生态保护和高质量发展上半年工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。会后,调研组一行到市黄河专班办公室看望了干部,指导了专班工作。