首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
全市秦岭办工作会议暨业务能力培训会召开
发布时间:2020-08-06  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

8月5日,市秦岭办组织召开全市秦岭办工作会议暨业务能力培训会。涉秦岭4县(市、区)秦岭办专职副主任及业务骨干共20余人参加。

会议传达学习了全省秦岭生态环境保护大会、秦岭生态环境保护委员会联席(扩大)会议和全市秦岭生态环境保护委员会全体会议精神,安排部署我市秦岭生态环境保护近期重点工作任务,邀请专业技术人员对无人机理论与实操等业务能力进行辅导培训。

会议强调,要继续紧绷思想之弦,充分认识做好秦岭生态环境保护工作的重要意义;要持续加大工作力度,全面推进全市秦岭生态环境保护“1+8+4”规划体系建设、省平台反馈疑似图斑核查整改、专项整治后续工作、省专项审计反馈问题整改等各项重点工作任务落地落实;要坚持系统谋划,不断强化横向协作、纵向联动的工作机制,统筹推进系统治理和绿色发展,加大宣传力度,营造全社会关心秦岭、爱护秦岭的浓厚氛围,常态化、长效化做好全市秦岭生态环境保护工作,让秦岭的美景永驻、青山常在、绿水长流。