首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
市发展改革委召开以案促改工作推进会
发布时间:2020-08-11  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

8月6日下午,市发展改革委在韩城组织召开以案促改工作推进会,会议由委主任赵林斌主持,渭南煤监分局副局长杨海荣、市发展改革委副主任李明、副县级领导刘百成,韩城、澄合、蒲白三个矿业公司负责人参加。

会议指出,开展以案促改工作,是深入贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话和重要指示批示精神的必然要求;是认真落实市委、市政府安排部署的必然要求;是增强党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉的必然要求。

赵林斌强调,要认真吸取秦岭北麓违建、秦东水乡、白水县尧禾镇高世龙违法违纪等事件教训,做好“四个查一查”,细化措施落实,明确目标、责任和时限;聚焦重点,高水平开展警示教育,不断拓展以案促改的广度和深度;举一反三,认真排查廉政风险点,夯实主体责任,建立长效机制。要以“豆腐心、婆婆嘴、丫鬟的腿、衙役的板子”抓好安全监管。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识开展以案促改工作的重要性和必要性;二要强化政治担当,持续深化纪律和作风建设,坚定不移推进从严治党;三要加强组织领导,扎实开展以案促改工作。