首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我市召开渭南市秦岭审计反馈问题整改工作推进会议
发布时间:2020-08-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

8月13日上午,我市组织召开渭南市秦岭审计反馈问题整改工作推进会。会议组织学习了《关于落实省审计反馈秦岭问题整改工作方案》,听取了华州区、华阴市、潼关县反馈问题整改完成情况和下一步工作安排汇报。

会议强调,一是要提高政治站位。各相关部门会后要全面落实会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识省审计反馈问题整改工作的重要性。二是要对标推进。各相关部门要进一步优化工作举措,压实工作责任,统筹破解整改各类难题,如期全面完成省审计反馈问题整改工作。三是要积极做好整改销号工作。各相关部门要积极做好问题整改销号工作,并要举一反三,加强其他领域突出环境问题治理,坚决打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战,努力实现全市生态环境持续向好。

会议由市政府副秘书长孙坤刚主持,涉秦岭县(市、区)及市级有关工作部门负责同志参加。