首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我市完成天然气线上交易5.72亿立方米
发布时间:2020-08-13  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为营造公开、公平、公正的管道天然气交易环境,今年全省管道天然气资源在陕西省公共资源交易平台网上交易,通过服务平台注册、发布需求公告、线下磋商、线上签订合同的方式进行。为足额落实我市天然气需求量,切实做好天然气合同线上签订工作,我委全力为各城燃企业进行资料的审核和申报,积极协调、对接和进行业务指导,帮助解决问题,协调资源的落实。

目前,我市21家用气企业已完成天然气合同线上签订工作,共落实2020年8月-2021年3月天然气资源量5.72亿立方米。其中,中石油陕西分公司下游合同签订11家企业,落实资源量2.84亿立方米;省天然气公司下游合同签订1家企业,落实资源量1.72亿立方米;中石油渭南煤层气管输公司下游合同签订9家企业,落实资源量1.16亿立方米。我市上游气源单位、管输企业和城燃企业2020年8月-2021年3月天然气合同全部签订,任务顺利完成。