首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
渭南市发改委召开项目建设领域以案促改工作座谈会
发布时间:2020-08-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为了切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,进一步健全廉洁监督机制,严肃正风肃纪,大力纠治插手工程项目建设领域等腐败问题,8月14日上午,渭南市发改委召开了全市部分项目建设单位和各县市区发改局负责项目建设同志参加的以案促改工作座谈会。会议由市发展改革委党组成员、市项目建设服务中心主任张王俊主持,市纪委监委驻市发改委纪检监察组到会指导。

会议首先学习了市委以案促改工作安排部署文件,动员大家积极参与到以案促改工作中来,畅所欲言,敢于讲真话、实话,反映插手工程项目建设方面的问题,提出自己的意见建议,帮助我们把工作做到更好。市驻发改委纪检监察组组长张澎同志就当前整治插手工程项目建设领域的形势和要求做了讲话。座谈会上,有关项目建设单位踊跃发言,提出了项目建设过程中存在的诸如资金、土地、第三方评估等影响项目建设进度的问题,并填写了《征求意见表》。会上同时还向项目建设单位发放了《以案促改工作监督举报方式提示》函,公布了举报途径和方法,要求就插手工程项目建设领域的腐败问题进行举报。最后,张王俊主任强调,这次座谈会也是一个动员会,全市发改系统要深刻汲取秦岭违建别墅问题和赵正永严重违纪违法案的教训,深入自查、广泛征求意见,进一步净化政治生态,规范权力运行,强化干部作风建设,促进经济社会健康发展,确保以案促改工作取得实效。