首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开全市以案促改工程项目领域专项治理工作推进会
发布时间:2020-08-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

8月14日上午,委党组成员、副主任王磊主持召开全市以案促改工程项目领域专项治理工作推进会。市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组组长张澎、市纪委监委和承担专项治理任务的部分市级部门负责同志参加会议。

会议学习了《中共渭南市委办公室渭南市人民政府办公室印发<关于落实市委以案促改工作要求深入开展工程项目领域专项治理工作方案>的通知》精神,并听取了市级各单位专项治理工作进展情况汇报,就以案促改工程项目领域专项治理工作再动员再部署。

会议要求,一是强化组织领导,提高政治站位,统筹推进专项治理工作。规范工作台账,以案为鉴,扎实开展排查整治工作;同时,坚持问题导向,严格时限要求,健全完善长效监管机制。

(会议现场)