首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开《渭南市公共资源交易目录(2020年版)》工作推进会议
发布时间:2020-08-21  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为加快推进全市公共资源交易统一进场,进一步规范我市公共资源交易活动,8月21日,我委召开《渭南市公共资源交易目录(2020年版)》工作推进会议,市财政局、住建局、自然资源和规划局及国资委等16个市级行业监督部门,市公共资源交易中心、韩城市发改委各县市区发改局负责同志参会。

会上,市发改委交易办对2020年版交易目录进行了解读,对上半年全市公共资源交易数据填报情况进行了通报,并对下半年提升数据报送准确率和及时率提出具体要求。市区域合作中心副主任周明延对《目录》编制过程做了简要介绍,针对《目录》执行落实工作,要求相关单位提高站位,夯实责任。各县市区发改局和各行业监督部门,要发挥好指导、监管、引领、推动作用,主动担当作为,学习领会精神,指导全市公共资源交易活动健康有序开展;要按照《目录》清单要求,推进项目统一进场;对新纳入交易《目录》的行业类别,按照市场化方式配置的变化,进入统一平台阳光公开交易。

(会议现场)