首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开中央环保督察“回头看” 反馈问题整改验收会
发布时间:2020-08-26  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

8月26日上午,我委召开中央环保督察“回头看”反馈问题整改验收会,就中央环保督察“回头看”反馈有关问题整改情况进行验收。委党组成员、市秦岭办副主任冯歌兴主持会议,市秦岭委有关成员单位业务负责同志、市秦岭办全体人员参加。

会上,市秦岭办汇报了中央生态环境保护督察“回头看”反馈有关问题整改情况。市秦岭委有关成员单位业务负责同志现场查阅了整改落实情况举证资料,提出了有关意见建议,并对验收情况进行了现场确认签字。

会议要求,要认真贯彻落实习近平生态文明思想特别是习近平总书记关于秦岭生态环境保护重要指示批示精神,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,严格执行《陕西省秦岭生态环境保护条例》,按照既定的整改目标、整改措施和整改时限要求,持续抓好秦岭区域突出问题整改,确保秦岭区域各类问题彻底整改、不留尾巴,真正还秦岭以宁静、和谐、美丽。