首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委主持召开经济体制和生态文明体制改革专项组工作推进会
发布时间:2020-10-15  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

10月13日下午,我委主持召开全市经济体制和生态文明体制改革专项组改革任务工作推进会。市委副秘书长、政研室主任党国栋、副主任贺敬强等到会指导。

会议通报了市经济体制和生态文明体制改革专项组十八届三中全会、四中全会、十九大、十九届四中全会改革台账完成情况,会议就各改革任务牵头单位有关工作台账内容的完善和时限提出了明确要求,并就有关牵头单位的咨询进行了现场解答和讲评。

会议强调,各单位主要领导要高度重视改革工作,对标台账,逐任务与省上对接,逐项细化完善台账指标,真正做到底数清、任务明、工作成果成效显著。会议要求,各单位要把握时间节点,严格按台账要求的内容如实填写,完善相关资料,确保高质量完成各项改革任务。