首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
国家能源局对我市光伏领跑基地开展专项验收
发布时间:2020-11-30  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

受国家能源局委托,11月18日至23日,水电水利规划设计总院对我市黄土旱塬国家光伏发电领跑基地进行专项验收,市发改委基地办、各有关投资企业参加验收。

验收工作由水电水利规划设计总院组织实施,主要采取召开会议、查阅资料、实地查看、随机抽检、实验室评定的方式进行。验收工作组先后查阅了领跑基地各项目前期手续、建设过程资料、主要设施设备技术资料,现场查看了项目并网运行情况,随机送检各类光伏组件150余片。此次验收主要围绕各投资企业落实领跑基地竞争优选承诺情况进行,验收的主要目标是对基地建设成效、技术先进性、示范性成果和基地公共服务等方面进行客观评价。验收工作全部结束后,国家能源局将会对我市光伏领跑基地建设情况做出总体评价。