首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
省公共资源交易中心来渭开展业务培训
发布时间:2021-01-15  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

1月13日上午,我委邀请省公共资源交易中心专家组来渭就国有土地使用权出让交易全流程进行培训。

专家组就国有土地使用权出让交易进行了全面、细致的讲解,对全省公共资源自然资源交易法规、政策及规范性文件进行解读探讨。省中心软件专家就国有土地使用权出让交易平台操作系统进行现场讲解,对省公共资源交易平台建设软硬件设施进行现场演示。

我市自然资源局和规划局参会人员结合实际,就交易政策法规及下一步工作思路与省专家组进行充分交流,并学习了西咸新区有关公共资源交易的先进做法和经验。

通过培训,各相关业务部门学习掌握了全省公共资源自然资源交易方面的法规政策及文件精神,摸清了我市公共资源交易平台与省交易平台对接联网的关键点和问题点,学习了关于国有土地使用权出让交易的先进做法和经验,为推进我市交易平台互联互通夯实了基础。


培训会现场