首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-18  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

根据中央,省委,市委关于党史学习教育统一部署,3月15日,我委召开党史学习教育动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对开展党史学习教育进行动员部署。会议由委党组书记、主任赵林斌主持并作动员讲话,委领导班子成员、各党支部书记及全体副科以上党员干部参加了会议。

会上,委党组成员、副主任王磊传达了市党史学习教育动员大会精神,宣读了市发改委党史学习教育实施方案。 

会议要求, 全委干部要按照新时代党的建设总要求,将党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过周一例会、党小组、党支部学习等形式,原原本本进行学习,要注重把“学党史、悟思想、办实事、开新局”融入日常、抓在经常,委办公室、党建办要加强督导检查,将学习成效纳入年度考核,力戒形式主义,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。通过学习,全体干部要在谋划发展、项目建设、工作推进等方面形成合力,做好“六稳”“六保”工作,持续深化“三优化三提升”行动,以“项目建设突破年”为抓手,为渭南经济社会高质量发展添砖加瓦,为庆祝建党一百周年交出“合格答卷”。


会议现场