首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委粮食局机关党支部组织开展“传承红色基因 赓续精神血脉”党史学习主题教育活动
发布时间:2021-03-31  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为了进一步推进党史学习教育活动的深入开展,3月30日,委党组成员、副主任张黎明带领粮食局机关党员干部同临渭区北塘社区党支部一行共20余名党员干部赴蒲城县永丰革命烈士陵园开展“传承红色基因赓续精神血脉”主题教育活动。

活动现场,参加活动的党员干部来到革命烈士纪念碑前,合唱国歌《义勇军进行曲》,向革命烈士敬献花篮,表达了对革命烈士的深切怀念;全体党员在革命烈士纪念碑前默哀并鞠躬,缅怀烈士的丰功伟绩,随后全体党员举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心,以此纪念解放战争时期在永丰战役中牺牲的死难烈士,回顾我党带领全国人民不懈奋斗的艰辛和光辉历程。进一步激发党员干部谋事干事的精气神,在工作中展现新作为,创出新业绩,做出新贡献。离开烈士陵园后,全体党员干部在蒲城县王鼎纪念馆、林则徐纪念馆和杨虎城纪念馆接受了传统爱国主义教育。

参加活动的党员干部纷纷表示,要在党史学习教育中筑牢共产党员理想信念根基,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党史学习教育与推动高质量发展结合起来,聚焦“十四五”重点任务,抓实“十项重点工作”,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中勇挑重担,担当作为。

活动现场(一)


活动现场(二)


活动现场(三)


活动现场(四)