首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委储备粮管理有限公司党支部开展安全生产宣教活动
发布时间:2022-09-29  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统筹好发展和安全两件大事。9月27日,渭南市储备粮管理有限公司党支部开展“发挥党建引领作用,强化安全生产意识”主题党日安全生产宣教活动。


活动现场(一)

活动通过召开警示教育会,组织观看《遵守安全生产法,当好第一责任人》《安全生产月专辑》等警示教育片,分析安全生产形势,生动形象地采取“观、讲、宣、谈”方式对储备仓库改造、粮食出入库、熏蒸作业、装卸作业、消防安全、危险化学品管理开展安全生产大排查,对存在的问题短板,进行现场办公,狠抓防控重点,强化整改落实措施。


活动现场(二)

通过系列活动的开展,充分发挥党建引领,将党建工作与公司业务相融合,以党建促进业务的规范开展,加强“党建+安全生产”主体责任的落实,提高党员干部在安全生产工作上的政治站位,要求大家始终保持清醒头脑,时刻绷紧安全这根弦不放松,强化底线思维和红线意识,有力推进安全生产工作,切实保障安全生产形势持续稳定,营造良好的安全生产氛围。