首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委召开推进清廉渭南建设加强公共资源交易管理工作会议
发布时间:2022-11-04  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

11月2日,我委召开推进清廉渭南建设,加强公共资源交易管理工作会议。委党组成员、副主任王磊主持,市纪委监委机关、市审计局、财政局、住建局等10部门和委内相关科室参加会议。


会议现场

会议组织学习了《中共渭南市委印发<关于推进清廉渭南建设的实施方案>的通知》和市委清廉渭南建设工作专班印发《关于2022-2023年清廉渭南建设重点任务的通知》精神,安排部署推进清廉渭南建设,加强公共资源交易管理重点工作任务。

会议强调:要高站位抓部署。以精益求精的态度和务实的工作作风,建设统一规范、资源共享、监管有力、廉洁高效的公共资源交易市场环境;要细化任务抓落实。紧密结合职能职责,细化工作任务,列出清单、建立台账,主动担当作为,确保各项工作按照既定时间、节点推进;要协同联动抓合力。加强沟通,各司其责,形成合力,共同打造公共资源交易领域市场化、法治化和数字化的环境。四是聚焦问题抓规范;要对照任务分工,以问题导向、目标导向、结果导向为目标,系统治理,建立健全制度体系,用制度抓落实,打造公开、公平、公正的清廉交易,构建风清气正的良好政治生态。