首页> 发改要闻> 工作动态> 正文
我委储备粮管理有限公司党支部组织学习党的二十大报告精神
发布时间:2022-11-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

11月8日,市储备粮管理有限公司组织全体党员干部职工召开专题会议,集中学习党的二十大报告精神。


大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗具有十分重大的意义,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。

市储备粮管理有限公司党支部持续引导全体干部职工深入学习研读党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,与市国资委“治企有方、兴企有为”三年提升计划相结合,发挥市属国有企业产业引领力,强化市级储备粮管理主体责任,确保市级储备粮“数量真实、质量良好、储存安全”。