首页> 发改要闻> 经济瞭望> 正文
杭州市发展和改革委员会:民法典与我 让诚信传递美丽
发布时间:2020-10-15  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记关于颁布实施民法典的重要讲话精神,以法治文化创新创造活力推动民法典精神落地生根,市发改委结合信用工作,制作了“民法典与我”普法微视频。

《民法典》规定:“民事主体从事民事活动,应当遵循诚信原则,秉持诚实,恪守承诺。”每一天,我们都生活在城市守信营造的大环境里,我们的每一个规范举动都是诚信行为的传递;我们的每一个行为,都让今天的杭州更美。普法让法治精神落地生根,诚信让城市生活更加美丽。


转自杭州市发展和改革委员会网站:观看视频可点击http://drc.hangzhou.gov.cn/art/2020/10/13/art_1229057478_58894382.html