首页> 发改要闻> 媒体上的发改委> 正文
渭南日报刊发——铜川市发改系统代表团来我市考察学习
发布时间:2019-07-29  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

7月25日,铜川市发改委一行来我市考察学习项目建设、产业发展等方面工作,副市长杨武民参加座谈会。

代表团先后赴临渭区双创家园安置社区、渭南高新区3D打印基地、渭南经开区中国酵素城、蒲城县海泰电子新材料等10个项目现场,实地观摩重点项目建设情况,对我市项目建设特别是重点产业项目建设给予赞赏。

座谈会上,市发改委负责同志向代表团介绍了我市发展改革工作情况,市项目办负责同志介绍了我市近年来重点项目建设方面的做法及取得的成效。随后,代表团就我市项目策划、论证、建设、保障、考核以及政府投资计划编制等方面工作进行了全面深入地交流。

代表团表示,渭南市以项目建设为主抓手,坚持“项目为王”理念,实施项目攻坚行动,取得了突出成效,经济社会发展取得优异成绩,城市建设取得巨大变化。他们此次来渭考察学习收获很大,渭南在项目推进中的很多做法值得铜川认真借鉴。