首页> 发改要闻> 媒体上的发改委> 正文
渭南日报刊发——我委“不忘初心、牢记使命”主题教育信息
发布时间:2019-10-12  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

市发改委党组高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,认真落实中央和省市委部署要求,准确把握主题教育总要求和目标任务,坚持党要管党、全面从严治党,加强党的政治建设,突出领导带头,采取多措并举,积极营造浓厚氛围,扎实推动主题教育高质量开展。一是加强领导、夯实责任。迅速制定主题教育实施方案,成立领导小组和工作机构,明确责任分工,并要求机关党委对各党支部的主题教育做出安排,层层抓好落实。二是全面动员、精心部署。召开了主题教育动员会暨读书班开班式,要求党员干部人人参与,落实各项部署。三是明确重点、强化学习。以县处级领导干部为重点,积极开展为期一周集中学习教育,采取理论学习、专题学习交流研讨和外出参观主题教育展、重温入党誓词、观看党史教育电影片及典型案例警示教育等形式,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬优良革命传统,强化正反典型教育,促使党员领导干部进一步坚定理想信念、增强党性意识、树牢宗旨意识,以严实的作风,自觉做忠诚、干净、担当、实干的表率。下一步,我委将持续深化主题教育,严格落实四个“贯穿始终”,把学习成果转化为工作动力,以发展改革工作新成效检验主题教育成果。坚持高质量发展要求,聚焦主业谋发展,优化服务、精准施策,加快推进稳增长、稳投资,项目攻坚、培育发展新动能等全市各项中心工作,力促我市经济稳步回升,努力实现追赶超越。--市发改委党组书记、主任 赵林斌说。