首页> 发改要闻> 媒体上的发改委> 正文
渭南日报刊发——中省资金支持我市医疗卫生基础设施建设
发布时间:2020-08-06  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

       近日,记者从市发改委获悉,省发改委下达我市2020年全民健康保障工程中央预算内投资计划项目10个,总投资3.8075亿元,其中,中央预算内资金支持2.2492亿元。   

       项目涉及临渭区中医医院、富平县第二人民医院、白水县中医医院、蒲城县妇幼保健院、合阳县传染病院、澄城县公共卫生防控救治能力、华阴市公共卫生防控救治能力、潼关县公共卫生防控救治能力、大荔县中医医院中西医结合疾病防治应急能力、蒲城县传染病院等建设项目。   

       这些项目的建设,将进一步提升县级疫情防控救治能力,改善医院基础设施条件,强化危重孕产妇救治和疑难病症诊治能力,提高我市公共服务保障水平。