首页> 发改要闻> 媒体上的发改委> 正文
渭南日报刊发——市发改委举办稳增长及“十四五”规划编制研讨学习会
发布时间:2020-09-25  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:
    为贯彻落实市委、市政府高质量高标准编制“十四五”规划安排部署,进一步锤炼党性修养,凝聚发改奋进力量,9月24日,市发改委在渭华干部学院举办稳增长及“十四五”规划编制研讨学习会。
    会上,就渭南市“十四五”时期面临的形势、环境、目标、重要举措和重大项目谋划,以及规划编制要点、方法和技巧作了交流分享。机关各科室及委属单位负责人结合各自工作职责、承担的年度省考指标及稳增长工作任务,对“十四五”时期我市发展阶段、发展目标、发展趋势和重点任务展开研讨。
    会议指出,举办稳增长及“十四五”规划编制研讨会,是集思广益上下结合编规划的具体体现,也是认识发展短板明晰发展思路的现实需要。规划起草小组将充分吸纳会上提出的意见建议,继续坚持“开门编规划”理念,开展更多形式的研讨交流,汇聚多方智慧,确保“十四五”规划编制工作更科学、更全面、更深入。