首页> 发改要闻> 媒体上的发改委> 正文
全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
渭南日报刊发——我市各部门组织收看党的二十大开幕盛况 认真聆听习近平代表第十九届中央委员会向大会所作的报告
发布时间:2022-10-17  来源:渭南日报     作者:王晓宁
【字体:

   10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。市发改委组织全体干部职工收看收听开幕会直播盛况。

  通过收看收听和学习讨论,市发改委广大党员干部一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

  下一步,市发改委将通过召开党组会和全体党员干部大会、党组中心组集体学习、举办专题辅导讲座、开展座谈研讨等多种形式,全面做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,努力营造浓厚学习氛围。结合发改工作实际,坚持贯彻新发展理念,着力推进高质量发展,推动构建新发展格局,实施供给侧结构性改革,贯彻落实区域重大战略,真正做到以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为加快建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区作出新的贡献。