首页> 业务工作> 农村经济与低碳节能> 正文
省政府来渭督导我市散煤治理和清洁取暖工作
发布时间:2019-09-16  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

省政府联合督导组李保田督察员一行于9月11日来渭督导我市2019年散煤治理和清洁取暖工作,市政府副秘书长孙坤刚主持会议,市发改委、市场监督局、财政局等7个市直部门的主管领导和国家电网渭南分公司,渭南电力公司以及市燃气集团负责人参加了会议。

督导组听取了我市散煤治理和清洁取暖工作进展情况,查阅了散煤治理工作机构建立、方案制定、目标任务完成,以及财政补贴等重点内容的相关印证资料,对我市散煤治理和清洁能源替代工作进行了客观评价,并要求我市加强组织领导,加快推进步伐,进一步落实责任,强化部门对地方政府在散煤治理和清洁能源替代工作的指导。

孙坤刚指出,我们在今后的工作中要全面落实省委省政府对散煤治理和清洁取暖工作的总体部署,针对督导组指出问题,全面查找差距,检视问题,推动散煤治理工作全速展开,确保全面完成省政府下达我市散煤治理任务和清洁取暖任务。

督导组随后深入我市临渭区沋西村、蒲城县三合村等,入户核查“双替代”进展情况。