首页> 专题栏目> 重点建设项目专题> 正文
市发改委召开抓项目稳投资工作调度会
发布时间:2020-05-14  来源:渭南市发展和改革委员会     作者:渭南发改委
【字体:

5月14日,市发改委组织市投资促进委员会相关成员单位召开抓项目稳投资工作调度会,贯彻落实5月7日市投资促进委员会全体会议精神,对会议交办事项进行调度。市发改委党组成员、市项目建设服务中心主任张王俊主持会议并讲话。

会上,市交通局、林业局等牵头重点项目建设部门汇报了市级重点项目手续办理情况及未开工项目开工计划;市行政审批局、市自然资源局、市生态环境局等市级审批服务部门对照《需市级部门办理手续项目清单》,就项目手续办理情况逐个进行汇报,提出加快推进的意见建议。

会议强调,市级相关部门要进一步提高服务项目意识,紧盯手续未办结项目,在依法合规的前提下最大限度压时限、缩环节、减前置、优流程,为项目早日开工争取时间。要坚持问题导向,积极衔接,主动服务,着力解决当前项目建设土地、资金、物料保障等要素制约。要抓紧前期、抓实开工、抓细推进,加强对市级重点项目的监测调度,合力推动重点项目加快建设,努力扩大有效投资。